Забавно, что я ни разу толком не раскрывала этой темы, ведь я уже более, чем три года работаю в моей любимой пивоварне Klosterbräu, которая, кстати, является самой старой пивоварней города Бамберг, работающей аж с 1533 года! Source. Что я там делаю? - на пол ставки подрабатываю официанткой, которая за
работу по 20 часов в неделю умудряется заработать больше, чем когда работала полный день торговым представителем в Москве. 🤷🏼♀️
Окей, в январе, феврале и
марте с работой полный напряг, так как не сезон...
В это время я
подрабатываю на выставках или просто смотрю как утекают накопленные за
лето средства 🤣, при этом посвящая всё время учёбе, своим хобби и отпуску - тоже отличный расклад.
Когда мне было 18, к слову, я тоже работала официанткой - в Шоколаднице возле московского зоопарка (её, вроде, уже снесли нафиг) и не продержалась там и полугода. Дело в отношении гостей. (Если
это отношение в России уже просто капец как кардинально поменялось и
официанты теперь стали королями ресторанов, обязательно сообщите мне).