Кирилл Рунков в Москве работал в прогоревшем проекте «22.13»,
однако знание английского языка и победа в барных конкурсах позволили
ему переехать – сначала в Дубай, а потом в Гонконг.
Кирилл Рунков
Бармен и бар-менеджер. Работал в
питерском ресторане «22.13» и его московской версии, в баре City Space.
Победитель национального финала конкурса Diageo Reserve World Class.
© Diageo
Родился я в северном городе
Екатеринбурге, он тогда еще назывался Свердловском. Учился в местном
экономическом вузе — окончил, получил диплом. Дипломную практику
проходил в областном правительстве — можно сказать, топ-позиция для
человека, только что вставшего с институтской скамьи. Чиновничьи
перспективы мне не понравились, поэтому решил искать себя, как в таких
случаях говорят. У меня был опыт переводчика с английского, поэтому я
стал подбирать какую-то легкую работу с возможностью путешествовать. Тут
и началась барная история.