среда, 21 февраля 2018 г.

Финляндия будет предоставлять вид на жительство талантливым предпринимателям



С апреля этого года Финляндия будет предоставлять специальный вид на жительство предпринимателям из других стран, которые предложат успешные бизнес-идеи

С начала апреля 2018 года Финляндия будет предоставлять специальный вид на жительство потенциальным предпринимателям из Европы, Индии, Америки или Африки, которые предложат успешные бизнес-идеи. (Prian.ru)
Поступившие от кандидатов предложения будет оценивать компания Business Finland – именно она решит, каковы шансы нового бизнеса преуспеть как на местном, так и на международном рынке. Компания пока не может назвать цифру запланированных ВНЖ, так как не знает, сколько предпринимателей захотят поучаствовать в программе. Юкка Хяюрюнен из Business Finland отмечает, что предполагается обеспечить видом на жительство 50–100 групп талантливых иностранцев.
Также в расчет берутся те, кто уже здесь учится и хочет остаться, сообщает Yle.
Представитель компании полагает, что с помощью иностранных предпринимателей экономику страны удастся улучшить. Многие из таких людей обладают знаниями, которые невозможно получить в Финляндии, так как придут с более крупных рынков Африки, Америки и Ближнего Востока.
Юкка Хяюрюнен отмечает, что борьба за "светлые головы" уже активно ведется в других европейских странах - Эстонии, Дании, Нидерландах, Франции и Великобритании. Настала очередь Финляндии получить свою долю.


Метапоисковик авиабилетов. Мы ищем билеты на самолет по сотням авиакомпаний и находим за считанные минуты самые дешевые авиабилеты

Комментариев нет:

Отправить комментарий