понедельник, 12 марта 2018 г.

Сельские районы Онтарио приглашают иммигрантов

Графство Grey приглашает иммигрантов

 фото: Flickr.com; на фото: Графство Grey приглашает иммигрантов
Власти провинции в сотрудничестве с местными властями графства Grey запустили проект по привлечению иммигрантов в сельские районы. Source.
Проект называется New to Grey и проводится с помощью агентств, помогающих иммигрантам устроиться в Канаде. Предполагается, что программа поможет сельским районам, страдающим из-за оттока жителей в крупные города и переживающим экономический упадок.
С другой стороны, проект, возможно, поможет найти свое место многим переселенцам. По статистике, многие иммигранты боятся переезжать в отдаленные районы из-за недостатка информации и отсутствия знакомых людей.
Проект New to Grey поможет людям получить подробную информацию о рабочих местах, социальных программах, стоимости жилья в отдаленных регионах. Графство Grey находится в двух часах езды от Торонто, население составляет около 94.000 жителей. В рамках проекта, Newcomer Centre of Peel, организация, помогающая иммигрантам освоиться в новой стране, устроила ознакомительную поездку для иммигрантов, прибывших в Канаду из разных стран. Сотрудники офиса провели автобусную экскурсию, подробно ответили на вопросы о регионе и дали участникам возможность посетить ярмарку вакансий, где они познакомились с руководством региона и получили подробную информацию о рабочих местах по их специальностям

Комментариев нет:

Отправить комментарий