понедельник, 6 ноября 2017 г.

Украинцы захватывают лидерство среди получателей вида на жительство в ЕС

 Украинцы уже входят в топ-5 получателей ВНЖ или гражданств в 10 из 28 стран ЕС
Работники из Украины пользуются высоким спросом среди европейских работодателей
В Евросоюзе наблюдается дефицит квалифицированных трудовых ресурсов, и у местных работодателей все большим спросом пользуются работники именно из Украины. Именно украинцы выходят на первые позиции по получению вида на постоянное жительство и гражданства в ряде стран Европы. Об этом сообщает ZN.ua.

Если всего за 2012–2015 годы среди неграждан ЕС прирост выданных ВНЖ составил 20%, или на 2,6 млн. шт., то среди украинцев – 3,2 раза, до 500 тыс.
Прирост выданных гражданств за тот же период составил всего 1%, а конкретно среди украинцев – в 3 раза. И украинцы уже входят в топ-5 получателей ВНЖ или гражданств в 10 из 28 стран ЕС. За 2012–2015 годы украинцы под
нялись на первое место в ЕС по выданным ВНЖ, а по гражданству переместились с 21-го на 8-е место.
Как ранее сообщали «Комментарии», украинцы в Восточной Европе очень ценятся, потому, что им не нужно много платить, а навыки их достаточно хороши. Чехия, Словакия, Венгрия и Эстония открыли программы трудоустройства в Украине, Польша меняет законы, чтобы еще больше украинцев приезжали в страну на работу.
Метапоисковик авиабилетов. Мы ищем билеты на самолет по сотням авиакомпаний и находим за считанные минуты самые дешевые авиабилеты

Комментариев нет:

Отправить комментарий